МЕНЮ
Новости студии LEWOOD

USB розетка вместо прикуривателя

USB розетка в штатное гнездо прикуривателя
У меня есть знакомый и он не везучий. На втором подряд авто у него не ладилось с зарядкой телефона в машине. Все банально: он покупал на заправках зарядку в прикуриватель и она не контачила. То отходила, то не дотягивалась "пипкой" до контакта, то боковые "усики" в гнезде быль настолько "раздрочены", что портовые куртизанки, увидев такое, переставали рефлексировать. Возможно, все из-за того, что он покупал бу авто (сначала Корса, потому Мазда), но факт остается фактом - заряжать телефон в машине он не мог. 

image

Другой мой знакомый не курит, не пьет и вообще педант и перфекционист по жизни. Да, соглашусь, тип странный... Его странности и желания все во всем доводить до совершенства подталкивают его окружать себя исключительно полезными и функциональными девайсами. Так он приехал к мне с просьбой "выкорчевать" прикуриватель и заменить его на "что-то полезное". Естественно USB. 

image

Так в Lewood появилась услуга установки USB зарядки в штатные гнезда прикуривателей, в заглушки на центральных консолей в зоне задних пассажиров, в центральных подлокотниках и не только. 

image

Установка двойной USB зарядки с выходами на 1А и 2.1А  в нашей студии занимает час или чуть больше и обходится клиенту в 2,500 рублей. В эту стоимость включены все расходники, переходник и работа. 

image

На фото установка USB розетки в штатное гнездо  RangeRover Evoq на центральной консоле. 
автомобили